FAQ



Um den Tutor deiner Wahl zu finden, klicke einfach auf die "Tutoren" Seite. Dort findest du die Liste von Tutoren in verschiedenen Fächern.

Du kannst dich mit einem Tutor in Verbindung setzen, indem du einfach auf "Unterrichte mich" klickst. Der Tutor wird sich dann so schnell wie möglich bei dir melden.

  Fächer  

Educate bietet dir die folgenden Vorteile als Schüler an:

  • Schnell, einfach und sicher zum Lernerfolg.
  • Finde auf der neuen Educate App den optimalen Tutor für dein Nachhilfefach.
  • Einfach ausprobieren und vom Erfolg profitieren.

 


 


Wie kann ich mein Passwort ändern?

  1. Klicke auf das „Mehr“ Icon
  2. Klicke auf „Profil"
  3. Klicke auf das „Einstellungen“ Icon
  4. Klicke dann auf „Passwort ändern“

Wie kann ich mich ausloggen?

  1. Klicke auf das „Mehr“ Icon
  2. Klicke auf „Profil"
  3. Klicke auf das „Einstellungen“ Icon
  4. Klicke dann auf „Abmelden“

 


 Wie kann ich die Chat-Funktion deaktivieren?

  1. Klicke auf das „Mehr“ Icon
  2. Klicke auf „Profil"
  3. Klicke auf das „Einstellungen“ Icon
  4. Klicke dann auf „Anderen Nutzern erlauben, mich zu kontaktieren“ um es zu deaktivieren

 


 Wofür ist die "Tutoren" Funtkion? 

  • Die App hat auch die Funktion das Schüler leicht und schnell Nachhilfelehrer in verschiedenen Fächern in Wien finden können. Die Tutoren Seite ist für alle Nutzer verfügbar. 

Wer darf/kann mich kontaktieren?

  • Immer wenn ein Schüler einen Tutor kontaktieren möchte, werden wir dich per E-Mail oder Chat benachrichtigen, damit wir sicherstellen können, dass der Nutzer auch wirklich Nachhilfe benötigt. Deshalb bitten wir unsere Tutoren, dass der Kontakt nur mit Nutzern stattfindet, von denen wir euch per E-Mail oder Chat vorab informiert haben.

Kann ich Nutzer blockieren von denen ich nicht kontaktiert werden möchte?

  • Natürlich! Du kannst jederzeit in der Chat-Funktion Nutzer blockieren, von denen du nicht benachrichtigt werden möchtest.
  • Halte einfach einen Finger in der Chat-Funktion auf den Namen der Person und wische nach links um die „Blockieren“ Funktion erscheinen zu lassen.